お出かけ 夏休みに1歳2カ月の娘を連れて一泊旅行を計画中です。候補は今の所、娘… 夏休みに1歳2カ月の娘を連れて一泊旅行を計画中です。 候補は今の所、娘が動物の絵本が大好きなため、群馬サファリパークを考えています。 群馬サファリパークからアクセス可能なおすすめスポット、飲食店、宿などありましたら教えてください♡︎ ちなみに。。。 ☆娘はまだつかまり立ち ☆芝生、砂場などハイハイ出来るスポットも大歓迎 ☆高速道路利用で多少の移動も可能です ☆自宅は栃木県 です( *ˊᵕˋ) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 旅行 絵本 夏休み おすすめ 1歳 つかまり立ち ハイハイ 栃木県 飲食店 飲食 k_m(4歳6ヶ月, 9歳) コメント MAM♡ 桐ヶ丘動物園なら無料ですよ♥ 隣には遊園地ありますし 6月1日 MAM♡ 軽井沢のおもちゃ王国はどうですか?結構遊べますよ♥その近くのホテルグリーンプラザ軽井沢は人気ありますよ!!!! 6月1日 k_m ありがとうございます!! 返信遅れてすみません(●︎´д`●︎) 無料とは!まことにありがたいです。。。 そして全くノーマークの場所なので教えて頂き助かります♡︎ おもちゃ王国も、名前は聞いたことあります! 調べてみたらとても楽しそうです٩(ˊᗜˋ*) ホテルも素敵ですね♡︎ 追加の情報までご丁寧にありがとうございます( *ˊᵕˋ) 6月2日 MAM♡ 良かったです♥ 私がもともと群馬サファリパークの近くに住んでいるので…… サファリは高くて車で動物たちの所を回ったり、うさぎやヤギとかに餌を上げたりできるんですけど………。大人だけで2800円はしたと思いますよ♥(一人)桐ヶ丘なら結構動物もいますし、最近赤ちゃんが産まれたり、動物が増えたとも聞きました♥♥ よく家はお弁当を持って食べるとこがあるので食べてお金を浮かせてます♥♥(笑) 入場料が無料なんで♥♥ おもちゃ王国やホテルではお金がかかってしまうので節約にどうかなと♥♥(笑) 楽しんで来てください。 6月2日 k_m さらに詳しく!ありがとうございます♡︎ サファリパークの近くなんですね٩(ˊᗜˋ*) 確かに。那須サファリパークに行ったことがあるのですが、結局入場料とレンタカー代でかなり出費がかさんだ記憶があります。泣 ホテルなどにお金をかけて、遊ぶところで節約もいいですね。 暖かいアドバイスありがとうございました♡︎ 6月2日 MAM♡ 夏休みの計画羨ましいです♥ いい夏休みになるといいですね(o´罒`o)ニヒヒ♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAM♡
軽井沢のおもちゃ王国はどうですか?結構遊べますよ♥その近くのホテルグリーンプラザ軽井沢は人気ありますよ!!!!
k_m
ありがとうございます!!
返信遅れてすみません(●︎´д`●︎)
無料とは!まことにありがたいです。。。
そして全くノーマークの場所なので教えて頂き助かります♡︎
おもちゃ王国も、名前は聞いたことあります!
調べてみたらとても楽しそうです٩(ˊᗜˋ*)
ホテルも素敵ですね♡︎
追加の情報までご丁寧にありがとうございます( *ˊᵕˋ)
MAM♡
良かったです♥
私がもともと群馬サファリパークの近くに住んでいるので……
サファリは高くて車で動物たちの所を回ったり、うさぎやヤギとかに餌を上げたりできるんですけど………。大人だけで2800円はしたと思いますよ♥(一人)桐ヶ丘なら結構動物もいますし、最近赤ちゃんが産まれたり、動物が増えたとも聞きました♥♥
よく家はお弁当を持って食べるとこがあるので食べてお金を浮かせてます♥♥(笑)
入場料が無料なんで♥♥
おもちゃ王国やホテルではお金がかかってしまうので節約にどうかなと♥♥(笑)
楽しんで来てください。
k_m
さらに詳しく!ありがとうございます♡︎
サファリパークの近くなんですね٩(ˊᗜˋ*)
確かに。那須サファリパークに行ったことがあるのですが、結局入場料とレンタカー代でかなり出費がかさんだ記憶があります。泣
ホテルなどにお金をかけて、遊ぶところで節約もいいですね。
暖かいアドバイスありがとうございました♡︎
MAM♡
夏休みの計画羨ましいです♥
いい夏休みになるといいですね(o´罒`o)ニヒヒ♡