※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店、パートで希望時間と希望日のみで採用決まりました。土日祝日や…

飲食店、パートで希望時間と希望日のみで採用決まりました。土日祝日や年末年始はお休みで良くて子供優先で急なお休みも対応してくれるとのことでした。こんなに希望が通ることないですよね??皆さんどう思いますか?何年も専業主婦してたのでわからず😂採用決まる前に他の求人見てました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ最初は希望通りだけど何度か土日出れないか頼んでみてその反応みて徐々に土日祝出てもらう…みたいなのはあると思います。
あとは周りはみんなシフト協力してるのにあの人だけ一切協力しないねーみたいな同調圧力も多少はあると思います😅

ママリ

うちも完全に同じで募集してます!
飲食店は手が足りないので
条件甘くしてます🤫笑

• ママリ

ママリ

あ、もちろん上の方のような、あとから〜もうちは無いです!

• 50分前
ママリ

職場の雰囲気がわからないのでなんともですね💦
絶対ではないけど出られる人は協力お願いします~なところもあるかも知れないし、、
でも学生さんも多いようなところだと、主婦スタッフは本当に出なくてすんだりもしますよ。
そういうことは言われてなかったですか?