お仕事 ロックダウンでの外出制限が不安。面接で仕事決めないと保育園に通えない。外出禁止で仕事が見つからない可能性は? 今ふと思ったんですけど、、、 今コロナで騒がれていますが、 ロックダウンによる"必要不可欠な外出以外禁止" というのはラインって どのくらいなんでしょうね。 4月から保育園が決まり、現在求職活動中ですが 2件面接落ちました。 期限日までに仕事を決めなきゃいけないのに、、、 正直焦ってます。 外出禁止にされたら面接にも行けず 仕事が決まらず退園、、、と言うことに なってしまうのでしょうか、、、😭😭😭 不安だーーーーー。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 3 保育園 面接 外出 求職 わっち(6歳) コメント 退会ユーザー ほとんどの企業の採用活動は停止するかもしれませんね。 私の会社はオンラインで採用面接やってますが。。 早く決まるといいですね。 4月2日 わっち オンライン!そういう会社もあるんですね! ありがとうございます😊 早くこの騒動も落ち着いてほしいですね、、、 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっち
オンライン!そういう会社もあるんですね!
ありがとうございます😊
早くこの騒動も落ち着いてほしいですね、、、