コメント
ぷーた
上の子の時28週で不整脈があり、総合病院へ転院し精密検査をしました
幸い34週の頃に不整脈は治りました
胎児不整脈は徐脈と頻脈に分かれるらしく
先生からは徐脈だとそんなに深刻にはならなくて大丈夫と言われていました🧐
ぷーた
上の子の時28週で不整脈があり、総合病院へ転院し精密検査をしました
幸い34週の頃に不整脈は治りました
胎児不整脈は徐脈と頻脈に分かれるらしく
先生からは徐脈だとそんなに深刻にはならなくて大丈夫と言われていました🧐
「妊婦健診」に関する質問
大阪の千船病院についてです。 今日で37w6dになるのに検診で NSTがありませんでした。 前回は年末だったので35w4dで NSTなくても何とも思わなかったのですが… また年末から担当の先生がいなくなってしまい その日の妊婦…
妊婦→この体重の増え方まずいでしょうか💦 妊娠前が44キロでBMIは19です。 現在18週目なのですが先程測ったら47.3キロありました。 お正月でお餅など色々食べすぎてしまいました…😭 次の妊婦健診は来週ですが怒られそうで不…
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいゆう
コメント遅くなりました、ありがとうございます。
あの後翌日大学病院に行き見てもらいましたが、その時は何も見られなかったとの事で1週間後(今週行きます)また見てもらい何もなければ今通ってる病院でお産して下さいっていう感じでした!
ぷーた
良かったですね!😍
次の検査でも何も無いといいですね😆
出産までもうすぐですね、コロナもありますがお体気をつけて過ごしてくださいね🥰