今日は次男の誕生日です(*´꒳`*)3歳のお誕生日おめでとう。ただただ可愛…
今日は次男の誕生日です(*´꒳`*)
3歳のお誕生日おめでとう♡
ただただ可愛い赤ちゃんだと思ってたのにもう3歳なんだね…
今日行く約束だった遊園地行けなくなっちゃってごめんね。
何より一番楽しみにしていた誕生日ディズニー行けなくなっちゃってごめんね😭
にぃにの誕生日ディズニーした時に「次は〇〇くんの??」って言って、毎日ずーっと楽しみにしてたのにね…
行けないって伝えた時は大泣きしたのに、すぐに「(舌ったらずに)しんがたころなういるすだから?」って言って泣き止んで納得してくれた次男。(もちろん意味は理解できてないと思いますが)
もっとわがままに泣いてくれた方が救われるくらい、自分にそう言い聞かせて納得してくれた姿が何より辛かったわ😭
絶対絶対、落ち着いたら例え何月であろうと、ディズニー行ってシール貼って、お祝いしようね!!
だからと言うわけじゃないし、こんな時に…って批判されるとは思うけど、個室と誕生日特典があるレストランを予約してお昼ご飯食べてきました(*´-`)♡
お祝いプレートと写真撮ってくれて、次男の笑顔がたくさん見れてよかった♡
夜はケーキ予約してあるから、お家でたくさんお祝いしようね!!
これからも、笑顔いっぱいで優しくて元気いっぱいの次男でいてね✨
そして家族みんなが元気でいられますように…
最後に、これ読んで不快に思った方がいたら本当にすみませんでした😥
- ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
お誕生日おめでとうございます❗
うちも19日がお誕生日でアンパンマンミュージアムいく予定が諦めました。
理解できてなくても納得してくれた息子さん偉いですね😃
親としては複雑ですが😥
今日が素敵な日になりますように‼️
しの
楽しみにしてたのに
行けなくなっちゃうのは
お互いに辛いですよね😢
もう本当に1日でも早く
終息してくれる事を願います。
落ち着いたら思いっきり
楽しんできて下さいね🥰✨
3歳のお誕生日おめでとう
ございます😊㊗️🎉
-
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
我慢されちゃうのも本当に辛いです😥
早く終息してまた前みたく普通に過ごして楽しく過ごしたいですよね!- 4月2日
ぼんぼん🍑
次男くん3歳おめでとうー🎉
ほんとこんな事になってしまってお出かけもできなくてつまらないですよね😭
うちも悪い病気のせいで…ってなんでも我慢させてしまってます💦
3歳ということは……早くも次男くんが応募できる歳になったのねー😏笑
この前お兄ちゃんが出演した気がするのにねー😂
-
ひろ♡ゆい
子供に自粛とかそんなことわかってもらうのなんて無理だから言い聞かせたり、我慢させたり…仕方ないとはいえ可哀想ですよね😥
うふふ(´∀`*)←
もうその歳になったの…♡
ということですでに4月分応募した😆笑
当たっても行けるかどうかわからないですけどね💦- 4月2日
すみっしー
次男くん、お誕生日おめでとうございます🎂
今更気がついたのですが…長女と同級生だったんですね✨
嬉しい\(^o^)/
落ち着いたら是非ディズニー楽しんでくださいね❤️
素敵なランチにケーキ、いいですね😊
夜もケーキ、いっぱい食べてね🎵
ひろ♡ゆいさんご一家が元気に過ごせますように😌
-
ひろ♡ゆい
そうなんですよ💕
同級生ー♡
次女ちゃんはうちの三男と同じですしね😍
誕生日も近いのも嬉しい♡
ランチもケーキも、夜ご飯もケーキも全部喜んでもらえたからよかった💕
子供たちが元気でいてくれるのが何より一番ですもんね(*´꒳`*)- 4月2日
りーやん🐸
次男くんおめでとうございます❤️
楽しみにしてたのに行けないことを納得するなんてまだ3歳なのに…親は辛いですよね💦
落ち着いたら、たくさん楽しんできてほしいです!!
そして早く落ち着いてほしいですね!!
ひろ♡ゆいさんも
日々お疲れ様です💗
-
ひろ♡ゆい
そうなんです💦
もっとわがまま言ってくれた方がこっちも楽だった…ってくらい見ていて辛かったです😥
でも、落ち着いたら必ず行く約束したし、今日も楽しんでくれていっぱい笑っててくれたからそれが何より嬉しかったです✨
りーやんさんは妊娠中だから特に日々不安や心配ごと多いですよね😭(気づいたらもう30週ですね😳)
少しでも安心して出産できますように😭
お体に気をつけて過ごしてくださいね✨- 4月2日
-
りーやん🐸
次男くんの気持ち考えたら
涙出ますね😢
今日も思い出になってくれたら嬉しいですよね🥰
ありがとうございます💗
気付いたら30週で…あっという間ですが、このご時世で不安です💦
乳児の感染とかもニュースで見るし
いっそのこと落ち着くまでお腹に入れておきたいです😂笑
お互い気をつけましょうね❤️- 4月2日
-
ひろ♡ゆい
3人目ってほんとあっという間ですよね🥺
いや、ほんとそれですよね…
生まれたら生まれたで、感染してしまわないか不安で不安でしょうがないですし、上の子いたらずーっっと引きこもってるわけにも行かないから余計心配ですよね💦
それならいっそお腹の中に…って思うけど、それもそれで不安ですし😥
コロナさえなければ…って思ってしまいますよね😱
みんなが無事で過ごせるように気をつけましょうね❤️- 4月2日
ひろ♡ゆい
今月お誕生日なんですね♪
ちょっと早いですがおめでとうございます!
子供の楽しみにしてたことができなくなるのが一番辛いですよね😥
悲しいですが、今日1日次男が元気でたくさん笑って過ごしてくれたのが何よりでした(๑・̑◡・̑๑)