※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yasuka
妊娠・出産

38週でまだ出産待ちの様子。前の子は37週で生まれたが、今回はまだ。子宮口2cmで陣痛早いかも。お腹重くて辛そう。同じ週数の妊婦さんも同じ感じかな。頑張りましょう。

38w突入して、毎日毎日まだかなまだかなとソワソワしています😉
上の子は切迫早産で37wまでもたせて散歩したら翌日には産まれてきたのに、今回は散歩してもなかなか出てきてくれません😉
昨日の検診で、子宮口は2cm、やわらかいみたいで陣痛きたら早いかもね〜って言われてます‼️
もぅお腹は重いし、横になってても座っていても、少し姿勢を変えるだけで大変、骨盤が痛い、立つと恥骨?お股の圧迫感すごぃです💦
同じ週数の妊婦さん、同じ感じですかね?!もぅ少しで絶対会えるから、頑張りましょう💓

コメント

チョコレート

38週の時そんな感じでしたー✨
39週2日で出産になりましたょ😊

(*´∀`)♪

子宮口開いてなくて歩くよう言われて毎日散歩してますが兆候はなしです💦

• yasuka

yasuka

ここまでくると、待ち遠しいのと出産どうなるのか不安でソワソワたまらないですよね😉
    私も毎日散歩します‼️

• 4月2日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

不安で夜もあまり眠れません💦

• 4月2日
  • yasuka

yasuka

そうですよね、熟睡感ないし、朝方早く目覚めてしまいます😅そして、あ、また夜は産まれなかった〜って朝を迎えてます😅
    夜だと旦那がいるので助かるんですがね😉

• 4月2日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

トイレも近いですし何回も目覚めますね💦
    旦那さんがいる時に陣痛きてほしいですよね!

• 4月2日
  • yasuka

yasuka

ですよね、日中家で一人の時に陣痛はやめてほしいですよね💦
    コロナはまだ終息しなさそうですが、季節は暖かくなってきたので、明るい気持ちで出産待ち望みたいところです😌💕

• 4月2日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

昼間は不安になりますね💦
    まだまだコロナは落ち着きませんし無事に出産して明るい気持ちになりたいですね!

• 4月2日