妊娠・出産 最終月経が2月20日でそこから1週間くらいで生理が終わりました。そして… 最終月経が2月20日でそこから 1週間くらいで生理が終わりました。 そして今月生理が来なかったので 2日前に検査するとうっすら線が。 今日で生理予定から10日です。 今日病院に行き内診して もらうと流産か、子宮外妊娠と 言われました。 それぞれ症状ってどんな感じですか? エコーもみせてもらいましま。 エコーでわかることとかありますか? 流産だとどれくらいで 生理とかきますか? よかったら教えてほしいです。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 内診 流産 症状 エコー 最終月経 M(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント