※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

三輪車が壊れたので、新しいのを買うか迷っています。保育園に入るので必要か悩んでいます。ベビーカーはあるけど、お気に入りの三輪車は使っていません。

みなさんなら新しいのを買いますか?
昨日、次男が乗っている三輪車が壊れてしまいました。
今まで保育園も行っておらず
毎日のように長男(ストライダー)と一緒に散歩に行っていました。しかし今月から2人とも保育園に入ります。

今更三輪車はいらないですかね?
ちなみに長男は2歳頃からストライダーに乗っているので、次男も三輪車乗る期間はもう短いですかね?😥

ちなみにベビーカーはありますが、その三輪車がお気に入りでもう4ヶ月くらい使ってません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは保育園行ってますが三輪車大好きなので休みの日や帰宅後に乗ってました。
ストライダーもありますが、4歳で自転車買うまで三輪車も乗ってましたよ😅
2歳頃から乗ってました😊
でもお子さんがお兄ちゃんの乗ってるストライダーの方が興味あれば乗る期間もしかしたら短いかもですね💦

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます!
    そうだったんですね!
    ならまだ乗れそうですね🤔

そこなんですよね💦
    なんでもお兄ちゃんと同じものがいいってのはあります😞
    迷います…

• 4月2日