妊娠・出産 はー何もしたくない。笑笑ソファでゴロゴロしていたい。笑笑死んだよう… はー 何もしたくない。笑笑 ソファでゴロゴロしていたい。笑笑 死んだように寝たい。笑笑 現実は午前も午後も子どもたちと外遊び(*꒪⌓꒪) 初期からずーっと吐きづわり。 胃痛とにらめっこの日々、 そんなこんなで後期に入ったと思ったら 3月半ばから急に寝れなくなり 体勢起こしたり 寝る前にホットミルクやココア飲んだり テレビ、携帯控えてるのにな…… 毎日睡眠時間3時間程度…… もういっそのこと出して楽になりたい。笑笑 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 ミルク 外遊び 睡眠時間 テレビ 体 吐きづわり mm(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント