コメント
退会ユーザー
どうしてもその時期は
こもりっきりになりますよね💦
1ヶ月たったなら涼しい日などに
家族でお出かけとか
少しの時間お散歩とかどうですか?
誰か赤ちゃんみてくれるなら
数時間でも1人で出かけるとか!
ちょっとでも外に出ると
すっきりできると思います★
yyy❤︎
産後1カ月経って旦那と食べ放題の外食行くために、自分の母親に預かってもらいました。たくさん食べてたくさん話していいストレス発散になりましたよ!出かける前に飲ませて、極力早く帰るようにすればいいと思います
1カ月家にこもりっぱなしだし、わからないことだらけでストレスも溜まってたので少しの外出もいいリフレッシュできましたよ♡
-
かの
今は実家なので、旦那は車で1時間位の所に住んでいて一緒に出かける事もないんです。
明日、買い物があるので預かってもらおうかと- 6月1日
ふらわ⿻*
一緒に出かけちゃいます(^ω^)★
-
かの
母親の車にチャイルドシート乗ってるんです😓病院行くのに私の車じゃ嫌だということで
- 6月1日
-
ふらわ⿻*
そうなんですか(´・_・`)
私は1ヶ月検診後から自分の車にチャイルドシートつけちゃいました!(o´罒`o)
それか、授乳前に帰って来れるように出かけました(^ω^)- 6月1日
-
かの
近いうちに自分の車に載せようと思ってます
- 6月1日
-
ふらわ⿻*
そしたら一緒にお出かけでしたりして楽しみが増えますね☆!- 6月1日
退会ユーザー
私は里帰り中、何度か母に預けて4時間くらいお買い物や食事行ってました。ミルクもお任せしてました。早く帰らなきゃ!とも思うけど、少しでも見てくれるなら開き直って遊んできた方がいいです!自宅戻ってから本当に外出られないし、外食なんてフードコートくらいしか行けないので(^_^;)
-
かの
確かに
ミルクは父親に頼んだ時やってくれますが、母親は向こうに行った時1人でやらないといけないからとやってくれません
沐浴も父親が病院以外の日は率先していれてくれます。- 6月1日
stance
産後4ヶ月2時間以上子供と離れたことないですよ😅
それも数回…
それはそれはストレスで発狂しそうになりますがなんとかやってます。
私は両方の親も遠いので預かってくれる人もなく仕方ないのですが。
数時間でも買い物だけでもちょっとでも1人になってリセットしながら一緒に頑張りましょう💦
-
かの
ありがとうございますm(__)m
1人の時間が欲しい🙀
旦那は、休みだからとくるわけでもなく来てもテレビが先みたいで
父親らしいことしてません😤
時間にもルーズで、両方と思うとストレスが余計溜まりそうなのでそっちは考えないようにしています- 6月1日
かの
ありがとうございます🙇
1時間ちょっとはありますが、溜まりすぎて今日車の中で発狂してました。
退会ユーザー
大丈夫ですか(゚д゚;)
自分がおかしくなる前に
1回発散させてリセットしたほうが
いいと思います💦