ニュースキンは本当に良いのか疑問です。友達が営業に来て、商品に対して懐疑的です。友達は始めたばかりですが、合わない気がします。
ニュースキン?ってそんなに良いんですか?
昨日友達が家に来て営業されました😂
良い商品なのかもしれないけどあたしこういうの
嫌いで🙄💨
友達も始めたばかりらしいのですが正直その子には
合わなそう...純粋で騙されやすいタイプだし😢
まぁーやるのは勝手だけど友達いなくなりそうな気がする...
実際それでかなり稼いでたり、きっと商品を使って
色々良くなった人もいるんだろうけど
なんか言ってることもはー?って感じで少し呆れちゃいました😂
- か(・∀︎・)な(6歳, 7歳)
コメント
ぴっぴ
学生時代と20代前半に流行ってました。友人の家族がかなり勧めてきましたが、私は嫌できっぱり断りました。ノルマがあるのか、友達に片っ端から営業かけてる子もいて友達関係悪くなった子もいましたよ。
みんみん
私も、前使ってました!!
個人でやってる自宅エステに通ってた時に、そこでニュースキンをすすめられて😅
悪いものを出してキレイにする??とか言ってますよね🙄
私も、使い出して2週間くらいでニキビだらけになりましたよ😂😂
多分、他の人にすすめて買ってもらうと儲かるとかあるんだと思います!!
ネズミ講とか噂になってましたよね…確か🤔
-
か(・∀︎・)な
ええ!ニキビだらけになるってかなり怖いです!でもその後は良くなったんですか?
完全に友達減るだろうなと思って止めてあげたいのですが余計なお世話かな..- 4月2日
-
みんみん
なんだかんだ2年くらい使ってたんですが1年くらい使うと少し良くなってきますが、完全にニキビがなくなることはなかったです😂!!
私、接客業をしてたんですが子供に『お姉さん病気なの??ブツブツだよ』って言われるくらい酷かったです😅😅
自分が気に入って使ってる分にはいいけど、まわりを勧誘するのは違うかなって感じですよね!!- 4月2日
-
か(・∀︎・)な
そうなんですね!友達もニキビとかあって、そんなに良い商品ならニキビ消えるよね?説得力ゼロでした😂、、、
勧誘は違いますよね!!
ありがとうございます!参考になりました!- 4月2日
か(・∀︎・)な
友達いなくなりそうですよね😱小さい時からの友達なのでそれで友達やめようとは思わないのですが心配です😢
ぴっぴ
私の周りではあまりいい噂を聞かないので、やめれるなら早めにやめた方がいいと思います。
か(・∀︎・)な
そういうのって良く思えないですよね😣