サプリ・健康 産後のおりものは生理の前兆でしょうか…1人目の産後は断乳して2ヶ月経… 産後のおりものは生理の前兆でしょうか… 1人目の産後は断乳して2ヶ月経っても生理が来ず、 ピルを服用して呼び起こしました。 今回も1年以上生理はこないだろうなー むしろ、来ないでほしいなーと思っているのですが、 ここ2、3日おりもののようなものが… ただおりものが出ているだけですかね?! 生理前の症状でどんなものがありましたか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り おりもの 断乳 ピル 症状 産後 生理前 服 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント