雑談・つぶやき 1月末の時点では、今年の入園は絶望的だと言われてたのに、電話がきて兄… 1月末の時点では、今年の入園は絶望的だと言われてたのに、電話がきて兄弟別園だけど入園できます。と… まさかこんなに早く入れるなんて思って無かったので気持ちが追いつかない💦 ほんとにありがたいけど、急すぎてもう時間がないんだなと寂しい しかも、5月中旬入園の2番目の子より先に3番目の入園が決まるなんて想定外でした😅 頑張って仕事を探したいと思います! 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 入園 兄弟 ひかきん(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント