おりえり
寝る子は寝るみたいです笑
うちの子はショートスリーパーですが姪っ子甥っ子は寝たろうみたいです笑
ころすけ
個人差あると思います😊💕友人の子どもは心配になるくらいめっちゃ寝てました(笑)
快適な環境&万全のコンディションで安心してくれてるんですよきっと😁さすがです👍🏼✨
はじめてのママリ🔰
下の子もよく寝る子で絶壁頭になってしまいました😩💦笑
ぺっっっち。
個人差ですね!
寝てて起きないなーと思ったらそのままおっぱいくわえさせて母乳あげたりしてました(笑)
おりえり
寝る子は寝るみたいです笑
うちの子はショートスリーパーですが姪っ子甥っ子は寝たろうみたいです笑
ころすけ
個人差あると思います😊💕友人の子どもは心配になるくらいめっちゃ寝てました(笑)
快適な環境&万全のコンディションで安心してくれてるんですよきっと😁さすがです👍🏼✨
はじめてのママリ🔰
下の子もよく寝る子で絶壁頭になってしまいました😩💦笑
ぺっっっち。
個人差ですね!
寝てて起きないなーと思ったらそのままおっぱいくわえさせて母乳あげたりしてました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
出産控えてるママさんまたは出産終えたママさん(できれば経産婦さん) 1回目以降の出産 入院バックと陣痛バック分けましたか? なんか準備考えてたら一緒に1つにしていいような気がして来て…笑
昨日からおりものに赤い血が混ざるようなものがでて、一旦止まって朝起きた時は赤茶色みたいな感じです。痛みはありません。たまに生理痛みたいな鈍痛はあるけどすぐ治る。みたいな感じです。6月24日の6週の時に心拍は確…
シロッカー術後の生活について 4日前にシロッカー手術を行いました。明日退院予定です。術後は痛みや出血もほぼなく経過も良好とのことです。今現在は子宮頚管が何センチかはわかりません。現在は15週です。 元々今回手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント