昨日からおりものに赤い血が混ざるようなものがでて、一旦止まって朝起…
昨日からおりものに赤い血が混ざるようなものがでて、一旦止まって朝起きた時は赤茶色みたいな感じです。痛みはありません。たまに生理痛みたいな鈍痛はあるけどすぐ治る。みたいな感じです。6月24日の6週の時に心拍は確認できてます。今度は7月15日です。それまで、赤ちゃんの姿は見れません。顕微授精 5日目5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植してます。流産してしまったのでしょうか??
赤ちゃんはママのお腹の中にいたくないのかな?外に出たいのかな?とか色々考えてしまいます、昨日産むのが大学病院で電話したら安静にとだけでした、安静にということは、やっぱり流産してしまったのかもしれないと不安で怖いです。
- かんちゃん(妊娠7週目, 生後11ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
稽留流産だとエコーしない限り大丈夫かわからないので何とも言えませんが、自然排出はしてないと思いますよ。
かんちゃん
やっぱり流産ですかね、、
はじめてのままり🔰
エコーしないとわかりません
かんちゃん
そうなんですね、、
はじめてのままり🔰
はい。稽留流産はエコーで見ないとわかりませんよ。
かんちゃん
なったことありますか?
はじめてのままり🔰
4人産んでますがありませんよ。産婦人科で勤務してたのでわかります。