※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊娠・出産

昨日からおりものに赤い血が混ざるようなものがでて、一旦止まって朝起…

昨日からおりものに赤い血が混ざるようなものがでて、一旦止まって朝起きた時は赤茶色みたいな感じです。痛みはありません。たまに生理痛みたいな鈍痛はあるけどすぐ治る。みたいな感じです。6月24日の6週の時に心拍は確認できてます。今度は7月15日です。それまで、赤ちゃんの姿は見れません。顕微授精 5日目5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植してます。流産してしまったのでしょうか??
赤ちゃんはママのお腹の中にいたくないのかな?外に出たいのかな?とか色々考えてしまいます、昨日産むのが大学病院で電話したら安静にとだけでした、安静にということは、やっぱり流産してしまったのかもしれないと不安で怖いです。

コメント

はじめてのままり🔰

稽留流産だとエコーしない限り大丈夫かわからないので何とも言えませんが、自然排出はしてないと思いますよ。

• かんちゃん

かんちゃん

やっぱり流産ですかね、、

• 33分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

エコーしないとわかりません

• 32分前
  • かんちゃん

かんちゃん

そうなんですね、、

• 28分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

はい。稽留流産はエコーで見ないとわかりませんよ。

• 28分前
  • かんちゃん

かんちゃん

なったことありますか?

• 20分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

4人産んでますがありませんよ。産婦人科で勤務してたのでわかります。

• 19分前