きた
一歳ならもうセパレートでいいと思います!インナーはほとんど半袖を着せてます😊
退会ユーザー
セパレートの方が動きやすいですよ。
トイトレも今年か来年始まると思うのでお股でパッチンじゃない方がいいと思います。
はある
保育園に入らないならどちらでも大丈夫だとは思いますが、セパレートの方が楽です✋
肌着は半袖を着せてます✨
スポンジ
肌着はロンパースタイプで洋服はセパレートですね🙂
1人で動き回る様になるとロンパースのボタン止めてる間に逃げられます笑
きた
一歳ならもうセパレートでいいと思います!インナーはほとんど半袖を着せてます😊
退会ユーザー
セパレートの方が動きやすいですよ。
トイトレも今年か来年始まると思うのでお股でパッチンじゃない方がいいと思います。
はある
保育園に入らないならどちらでも大丈夫だとは思いますが、セパレートの方が楽です✋
肌着は半袖を着せてます✨
スポンジ
肌着はロンパースタイプで洋服はセパレートですね🙂
1人で動き回る様になるとロンパースのボタン止めてる間に逃げられます笑
「1歳」に関する質問
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
白浜旅行、宿泊先きめれない。。 5歳と1歳。できたら、部屋風呂がいいなぁー。露天風呂つき部屋とかで探すべき? ご飯は、バイキングがいいな。 息子は、ご飯布団なしにすべき?ご飯あり? オススメやご意見ください😅 い…
産後しばらくの間の義母義妹の発言行動がいまだに許せないというか嫌悪感があります。我が子は初孫で旦那そっくりの女の子です。もともと義母義妹は苦手でしたが、産後に嫌いになりました。私が厳しいというか、嫌いにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント