妊娠・出産 不妊治療して、hcg打ってフライングですが陽性が出ました❗️hcgの注射の… 不妊治療して、hcg打ってフライングですが陽性が出ました❗️ hcgの注射の可能性はありますが、日数にしては濃く期待出来そうなんですが🥺🥺 嬉しすぎて、早く旦那に伝えたいです! 皆さんならどうしますか?🥺🥺❤️ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 旦那 不妊治療 フライング 陽性 あ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント elie🧸 胎嚢確認できてから話しました! 4月2日 Mama 私もフライングでうっっっすーい陽性でしたがすぐ話しましたよ🤣💕 4月2日 ゆん⭐️ 胎嚢が見えてから報告しました! 4月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント