ファッション・コスメ 入園式中止だけど説明会と親子写真撮影ありの場合。親子の服装はどうし… 入園式中止だけど説明会と親子写真撮影ありの場合。親子の服装はどうしますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 入園式 服装 親子 写真 撮影 はじめてのママ(5歳11ヶ月) コメント いち うちもそんな感じで入園式に着て行く予定だった ワンピース着て行きました^_^ 4月2日 はじめてのママ コメントありがとうございます!普段着で行こうと思ってたのですが、やっぱり皆さん正装しているのでしょうか? 4月2日 いち 普段着の人もスーツの人もいましたよ〜^_^ でも写真とるなら服装だけそれっぽくしたがいいかなと思いました🤔 4月2日 はじめてのママ ありがとうございます!! 一応ワンピースは買ってたのですが小規模なので1人だけ浮いたら…と心配で質問しました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます!普段着で行こうと思ってたのですが、やっぱり皆さん正装しているのでしょうか?
いち
普段着の人もスーツの人もいましたよ〜^_^
でも写真とるなら服装だけそれっぽくしたがいいかなと思いました🤔
はじめてのママ
ありがとうございます!!
一応ワンピースは買ってたのですが小規模なので1人だけ浮いたら…と心配で質問しました。