コメント
退会ユーザー
5ヶ月ならマスクしないです💦
というか、息苦しいと思いますよ。
市販のやつも1才半過ぎからとかです
yuri
赤ちゃんって顔周りに布があると危ない、、って言われますよね😭
親が手洗いうがい気をつけていれば大丈夫な気がします。あとは、お店のカートに乗せないとか、、直接触れない方が大切かな、、?
-
けーちゃんママ🔰
ですよね!私のまわりに同い年の子たくさんいますが、してる子はいませんし…自分で取ったりできないで泣いてそう…想像しただけで怖い。
自分達から気を付けてないとですよね!お店のカートもこの間、初めて乗せてから…あっあまりよくないと気づきました💧- 4月2日
ぶーちゃん
娘8ヶ月になりましたが、マスク作ろうか迷ってました💦
私もけーちゃんママさんと同じく、苦しくないかな?と思って…
今月大学病院に行かなければならないので、一応作ってみようとは思いますが😭
ほんとコロナ嫌です😡
-
けーちゃんママ🔰
病院いくのも怖いですよね😱💦娘はまだ熱あげた!もなく予防接種で病院行くだけですが、それでも不安なりますね💧コロナ本当に落ち着いてほしい。コロナだと知らずに症状軽い人とか普通に出歩いてそう。
- 4月2日
あやめ
5ヶ月なら流石にしないです💦
-
けーちゃんママ🔰
怖いですよね…。出歩かないのが1番と思います
- 4月2日
桜🌸
5ヶ月なら窒息とかまだまだ怖いのでしないですね😢
娘が2歳ですがよーやくマスクをちゃんとつけてくれるようになったので1歳未満はなかなか難しいかと😣
-
けーちゃんママ🔰
私の姉も9ヶ月の子いるんですが、マスクしないよ!窒息しちゃうよって。コロナは怖いですが…初めての子なのでお義母さん頼りたいけど、なんか頼れません💧
- 4月2日
*
一歳の息子でさえも
嫌がって取ってしまいます💦
一応持ってはいますが…
つけたとしてもすぐ嫌がって
しまいます…😱
-
けーちゃんママ🔰
そうですよね💧
自分小さい頃ってマスクするって習慣なかったな💧- 4月2日
ぜろ
窒息も怖いですが、
気がついたら自分でマスク外して、しゃぶりついてたり…逆に菌を口に入れることにもなりそうです😅
-
けーちゃんママ🔰
しゃぶってそうですね😱💦
抱っこひものカバーすらチュパチュパしてますから…- 4月2日
けーちゃんママ🔰
息苦しいですよね!?スタイも結構顔にペロンとかぶさる時あって、妹(保育士)にそれで窒息したとかもあるから気を付けて!と言われてたので、マスクしたらなおさら怖い…
退会ユーザー
危ない事はしたくないし、義母さんの話はスルーしましょうw