すぅー
私は逆に寝れなかったですよ〜。気持ち悪くて気持ち悪くて一度寝ても寝返りの度に目が覚めてしまって😭超不眠でした笑 因みに今もつわりが続いています笑
あとは、下腹部痛や胃の不快感、胸がパンパンに貼っていたり😂またリセットだろうなと思いながら検査薬したら陽性が出ました。
生理前は本当にソワソワしますよね☺️

すぅー
私は逆に寝れなかったですよ〜。気持ち悪くて気持ち悪くて一度寝ても寝返りの度に目が覚めてしまって😭超不眠でした笑 因みに今もつわりが続いています笑
あとは、下腹部痛や胃の不快感、胸がパンパンに貼っていたり😂またリセットだろうなと思いながら検査薬したら陽性が出ました。
生理前は本当にソワソワしますよね☺️
「生理予定日」に関する質問

25日が生理予定日でまだ生理がきません ❤︎は2 3 8 10 18 21でやってます 検査薬余ってたので27日ごろやっちゃいましたが 陰性でした 可能性ってまだありますか?🥹🥹

高音に14日目です 10/29 ・ 10/30 36.4度台まで下がりました。 いつも、体温が下がった日に生理が来るのですが 生理が来ず、本日10/31 また体温が36.8度台まであがりました。 11/1が生理予定日です。 こんなのが初めてで…

排卵日にゴムあり仲良し 射精後腟内(だいぶ奥)にゴム残り 15分後ゴム救出 その更に5分後頃サラサラしたあったかい液体膣から少し溢れ 妊娠の可能性を教えてほしいです! ただ今生理予定日1週間と1日前です〜 そわそわし…
妊活人気の質問ランキング
コメント