子育て・グッズ 寝返りするまでは、早く寝返りしないかなーとか思ってたのに。いざ成功… 寝返りするまでは、早く寝返りしないかなーとか思ってたのに。 いざ成功したら、何度もやるから目が離せない😅 息子とご飯食べてたら寝返りしてる(笑) まだ数日だから寝返り返りは出来ないし。 皆さん、どんな対策してましたか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 息子 ご飯 寝返り返り ぷ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ブランケットとかでできないようにせきとめてました笑 4月2日 ぷ ありがとうございます😊 そんなことを上のこのときもしていたようなー(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ありがとうございます😊
そんなことを上のこのときもしていたようなー(笑)