※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつメンのまま友のグループがいるんですが、他のみんなは賃貸っていう…

いつメンのまま友のグループがいるんですが、他のみんなは賃貸っていうこともあっていつも私の家でバーベキューや家の中で子供たち含めたみんなでパーティなどします!私は家に呼ぶの好きだし赤ちゃんもいるのできてくれるの助かるんですが、大量に余ったお菓子や食材などいつも置いてってくれます!
それならお金払うや、みんなで分けよう!と提案してもいつも食べて食べてと置いて行ってくれるんですが貰っていいんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ありがたく貰っちゃいましょうー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも余って旦那に食べさせなとか置いてってくれるのでもうしわけ無かったんですが良いんですね!ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ、お家使わせていただきます。ありがとうって感謝される側かなと☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

場所の提供代として有り難く頂いちゃいましょう!!!
光熱費だって準備の時間だってママリさんが担っているんですから、貰わないほうが割に合わないですよ!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所の提供代ってことでいいんですね!きてくれてありがとうって感じでした!!
    私は料理が大嫌いすぎて旦那抜きの場合はいつもまま友たちがやってくれております🤣
    もらっていいんですね!ありがとうございます😭

• 1時間前