子育て・グッズ 先程、娘の体重を測ったら15kg突破してました😭😭ここ最近雨ばかりだった… 先程、娘の体重を測ったら15kg突破してました😭😭 ここ最近雨ばかりだったので歩いてないせいもありますが… 身長はきちんとまだ測ってませんが88cmくらいです… おやつもあげてないしジュースもあげてないですし、ご飯の量は85gぐらいで野菜を沢山あげてます😭 ただでさえ私が太ってるので遺伝もあるんでしょうけど、沢山歩かせるしかないでしょうか😭😭 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 5 おやつ 体重 ジュース 遺伝 ご飯 野菜 ryoko040r(7歳) コメント 退会ユーザー 成長曲戦を大幅にズレてなければ 気にすることないらしいですよ! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント