🌃
牛乳で緩くなる子いますよね😔どのくらいの量飲ませてますか?2歳健診で1日コップ一杯までと言われました!それくらいの量でほかの症状がでないなら、多少うんちが緩くても飲ませ続けて大丈夫なのかな?と思います。好きなら飲ませてあげたいですよね💓
🌃
牛乳で緩くなる子いますよね😔どのくらいの量飲ませてますか?2歳健診で1日コップ一杯までと言われました!それくらいの量でほかの症状がでないなら、多少うんちが緩くても飲ませ続けて大丈夫なのかな?と思います。好きなら飲ませてあげたいですよね💓
「うんち」に関する質問
生後4日目、頻回授乳どころじゃないです😞 泣く→オムツ交換→片乳飲ませる5分×2→うんち→オムツ交換→もう片方飲む5分×2 20分うとうとして寝ずにまた口をぱくぱくします こんな感じで22時からずっと吸わせてるんじゃないかっ…
娘の発熱に気づけませんでした。 11ヶ月の娘から風邪を貰い、今私が熱を出しています。 娘も鼻水や咳の症状があり、少し身体が熱いかも…?と思いつつ、体温を何度か測ると平熱だったので慣らし保育に行かせてしまってい…
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント