※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

コロナで近所の子と遊ばないのはやりすぎでしょうか?上の子は遊びたがっていますが、下の子はまだ小さいので怖いです。

コロナが怖くて近所の子とも遊ばないのはやりすぎでしょうか?
上の子はお友だちと遊びたがっていますが、下の子はまだ小さいので怖くて…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

万が一のことがあって、後悔したくないので私は、それぐらいしても良いかなと思います。

私がりりさんと同じ立場なら、
極力、外出も控えると思います。

• りり

りり

そうですよね…感染者がまだあまりいない地域なので増えるようだったら考えようかなと思っていましたが、山梨の0歳の子のニュース…山梨は感染者少なかったですよね…。
    上の子が友だちと遊べなくて可哀想ですが、健康には変えられません😭

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山梨の子のニュース、怖いですよね。その子の親の立場を考えると苦しくて。わが子が苦しくて辛い思いをしてるのに側にもいられないなんておかしくなりそうですよね。

親子ともにいろいろとストレス溜まりますが、自分が出来る範囲の対策はしようと思ってます。

• 4月2日