コメント
はじめてのママリ🔰
万が一のことがあって、後悔したくないので私は、それぐらいしても良いかなと思います。
私がりりさんと同じ立場なら、
極力、外出も控えると思います。
はじめてのママリ🔰
万が一のことがあって、後悔したくないので私は、それぐらいしても良いかなと思います。
私がりりさんと同じ立場なら、
極力、外出も控えると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供がチックなのですが2年前くらいから症状が出ており酷くなったり気にならなくなったりを繰り返していました。 ここ数ヶ月でとても酷くなっており受診を考えているのですか発達相談になるのでしょうか? ホーム…
常識といわれることがわかりません 私はいわゆる育ちの悪い人間で子どもの頃から放置されて育ったので自分のことは自分でしていました(お弁当作ったり洗濯したり)が入浴や歯磨きを毎日するとか知らなくて18歳くらいでそ…
この状態でメガネ使ってる人いたら笑えますよね?笑 目が悪すぎるのと掛けてるときに違和感なくてこの状況で仕事してました。 13時頃に保育園から熱の電話が来て事務員さんのところに行ったときに「メガネおかしいよー」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
そうですよね…感染者がまだあまりいない地域なので増えるようだったら考えようかなと思っていましたが、山梨の0歳の子のニュース…山梨は感染者少なかったですよね…。
上の子が友だちと遊べなくて可哀想ですが、健康には変えられません😭
はじめてのママリ🔰
山梨の子のニュース、怖いですよね。その子の親の立場を考えると苦しくて。わが子が苦しくて辛い思いをしてるのに側にもいられないなんておかしくなりそうですよね。
親子ともにいろいろとストレス溜まりますが、自分が出来る範囲の対策はしようと思ってます。