コメント

退会ユーザー
赤ちゃんにも便秘っ子がいるみたいですよ(>_<)小児科で4日間出なかったら綿棒浣腸してあげてと言われました!
赤ちゃん用の細い綿棒にベビーローションをたっぷりつけ浣腸してあげてください!
退会ユーザー
赤ちゃんにも便秘っ子がいるみたいですよ(>_<)小児科で4日間出なかったら綿棒浣腸してあげてと言われました!
赤ちゃん用の細い綿棒にベビーローションをたっぷりつけ浣腸してあげてください!
「うんち」に関する質問
テープタイプのオムツからパンツタイプのオムツに変えたの皆さんいつ頃でしたか?🤔 今3ヶ月の女の子がいます! 足もよく動かすし、うんちの量が毎回多くてテープだと漏れるようになってきました😅 最近首が座りはじめてい…
2歳8ヶ月 おもいきってパンツにする極端なトイトレどう思いますか?🤣 尿の間隔は3時間ほどしっかり空いており、 うんちは事前に申告ありですが、トイレに行くと出せないようです、、。 以前まではおしっこでた時も 「…
オムツ外れたてとかの時に車に乗せる時って何かチャイルドシートや子ども自身におしっこ漏れうんち漏れ対策とかしてましたか? まだオムツですが、いずれオムツが外れた時の運転中とかにおしっこー!うんちー!と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな坊
ありがとうございます♡
長さはどのくらい入れるといいですか?
退会ユーザー
クルクルしながら3cmぐらい
入ったら少し刺激をしながらクルクルします(∩´∀`∩)
さな坊
そうしたらすぐ出てきますか?オムツ閉めちゃいますか?
退会ユーザー
やってる最中に出てくる時もあるし
後からって時もあるんでやってる時出なかったらお尻拭いておむつして様子見ます!
さな坊
赤ちゃん、嫌がりますよね?
かわいそうで3センチも入れられなかったです(>_<)
また明日、チャレンジしてみます!
退会ユーザー
嫌がります(>_<)
なかなかできない時は小児科で今の症状とか伝えて、綿棒浣腸のやり方よく分からなくてやり方みたいですって伝えたら教えてくれますよ!
さな坊
小児科いくのも安心ですね!
何回も親切にありがとうございました♡
さな坊
うんち出ました( ´ ▽ ` )ノ
一安心です( ^ω^ )ありがとうございました‼︎
退会ユーザー
気付かずごめんなさい(>_<)
あー!よかったぁぁ♡
一安心ですね...♪*゚
綿棒浣腸もやり過ぎると癖になるって聞いたことあるんで気をつけて下さいね(>_<;)