コメント

退会ユーザー
赤ちゃんにも便秘っ子がいるみたいですよ(>_<)小児科で4日間出なかったら綿棒浣腸してあげてと言われました!
赤ちゃん用の細い綿棒にベビーローションをたっぷりつけ浣腸してあげてください!
退会ユーザー
赤ちゃんにも便秘っ子がいるみたいですよ(>_<)小児科で4日間出なかったら綿棒浣腸してあげてと言われました!
赤ちゃん用の細い綿棒にベビーローションをたっぷりつけ浣腸してあげてください!
「おっぱい」に関する質問
皆さんならどうするかコメント欲しいです。 よろしくお願いします。 文章苦手なのでぐちゃぐちゃです。 5歳の年中の娘とお風呂に入っていて 上がった後に裸でふざけていたので ままのまえではいいけど パパの前男の…
すみません、吐ける場所なくて ただの愚痴です。 義両親がはたからみたら、 いい人です。 私もそれは分かってるんですが 義母のお世話焼きと義父の酒好きによる 孫への絡みがだるくてもう生理的に受付てません。 義母…
寝る前のギャン泣きについて 現在生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になります。 19時半ごろお風呂→授乳→就寝とルーティーンができているのですが、授乳中におっぱいを吸えないくらいギャン泣きします。 同じような経験された方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな坊
ありがとうございます♡
長さはどのくらい入れるといいですか?
退会ユーザー
クルクルしながら3cmぐらい
入ったら少し刺激をしながらクルクルします(∩´∀`∩)
さな坊
そうしたらすぐ出てきますか?オムツ閉めちゃいますか?
退会ユーザー
やってる最中に出てくる時もあるし
後からって時もあるんでやってる時出なかったらお尻拭いておむつして様子見ます!
さな坊
赤ちゃん、嫌がりますよね?
かわいそうで3センチも入れられなかったです(>_<)
また明日、チャレンジしてみます!
退会ユーザー
嫌がります(>_<)
なかなかできない時は小児科で今の症状とか伝えて、綿棒浣腸のやり方よく分からなくてやり方みたいですって伝えたら教えてくれますよ!
さな坊
小児科いくのも安心ですね!
何回も親切にありがとうございました♡
さな坊
うんち出ました( ´ ▽ ` )ノ
一安心です( ^ω^ )ありがとうございました‼︎
退会ユーザー
気付かずごめんなさい(>_<)
あー!よかったぁぁ♡
一安心ですね...♪*゚
綿棒浣腸もやり過ぎると癖になるって聞いたことあるんで気をつけて下さいね(>_<;)