コメント
退会ユーザー
赤ちゃんにも便秘っ子がいるみたいですよ(>_<)小児科で4日間出なかったら綿棒浣腸してあげてと言われました!
赤ちゃん用の細い綿棒にベビーローションをたっぷりつけ浣腸してあげてください!
退会ユーザー
赤ちゃんにも便秘っ子がいるみたいですよ(>_<)小児科で4日間出なかったら綿棒浣腸してあげてと言われました!
赤ちゃん用の細い綿棒にベビーローションをたっぷりつけ浣腸してあげてください!
「おっぱい」に関する質問
9ヶ月赤ちゃん 夜中一時間おきに起きてギャン泣きが1週間に数回あって、(歯が痛いのとかお腹すいたとか)おっぱいでしか寝てくれないので体も疲れて、後追いも凄くて、両親もいないので頼れる人もいません。 ワンオペでイ…
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
ゴマキのおっぱいって 本物ですか?🤣 デカくて乳首ちっさい🥹 なんであんなに綺麗なんですかね、、 子供もいますよね? 私より10個年上なのに、 わたしのほうが垂れてますわ...(´ω`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな坊
ありがとうございます♡
長さはどのくらい入れるといいですか?
退会ユーザー
クルクルしながら3cmぐらい
入ったら少し刺激をしながらクルクルします(∩´∀`∩)
さな坊
そうしたらすぐ出てきますか?オムツ閉めちゃいますか?
退会ユーザー
やってる最中に出てくる時もあるし
後からって時もあるんでやってる時出なかったらお尻拭いておむつして様子見ます!
さな坊
赤ちゃん、嫌がりますよね?
かわいそうで3センチも入れられなかったです(>_<)
また明日、チャレンジしてみます!
退会ユーザー
嫌がります(>_<)
なかなかできない時は小児科で今の症状とか伝えて、綿棒浣腸のやり方よく分からなくてやり方みたいですって伝えたら教えてくれますよ!
さな坊
小児科いくのも安心ですね!
何回も親切にありがとうございました♡
さな坊
うんち出ました( ´ ▽ ` )ノ
一安心です( ^ω^ )ありがとうございました‼︎
退会ユーザー
気付かずごめんなさい(>_<)
あー!よかったぁぁ♡
一安心ですね...♪*゚
綿棒浣腸もやり過ぎると癖になるって聞いたことあるんで気をつけて下さいね(>_<;)