ココロ・悩み 旦那さんが夜勤の方、昼間は子供を連れて外出しますか?🤔普段の流れなら… 旦那さんが夜勤の方、昼間は子供を連れて外出しますか?🤔 普段の流れなら昼間に私と子供が外出して旦那が寝ています コロナが流行ってから初の夜勤で、今日からどうしようかと悩んでいます 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 外出 ピーマン(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ショコラ 我が家は夜勤メインなので、たまにコンビニやスーパーに連れて行っています。実家や義実家に預けられるときは預けています。 4月2日 ピーマン うるさくて寝れないみたいのので、散歩や実家へ遊びに行ったりして乗り切れました! ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
うるさくて寝れないみたいのので、散歩や実家へ遊びに行ったりして乗り切れました!
ありがとうございます😭