コメント

(´-`)oO
そうなんですか(T_T)
延期した方が良いのかもしれませんがすぐ妊娠できるものではないので休んでる期間勿体ないですよね😭
早くコロナ終わって欲しいですし、治療薬も見つかって欲しいです😢😢

ママリ🔰初心者
私も見てました!
私の場合、妊娠してしまうと結構過剰に気にしてしまいそうですし、今でも子供にアルコールふきまくったり、私自身もアルコールやりすぎて手がガサガサ(*_*)
子供は欲しいと考えますが、今ではないのかなぁと…そうゆう気持ちにもさせられますね(;_;)
-
産後ダイエット頑張り中
回答ありがとうございます😭
今妊娠しても心配事が更に増えてしまいますよね💦
子どもが欲しくてもそう思ってしまいますよね💦💦
鬱になりそうです😭- 4月2日

退会ユーザー
私もそれみました😣第二子をそろそろ…と考えていたところです。今休んでも、じゃあ夏場に終息して妊活して妊娠しても、冬またコロナが流行…ってこともあるし…生まれる頃にもコロナ流行ってたりするともうキリがないですよね😭😭😭
コロナが消滅することはもうないんでしょうが…1日でも早く薬の開発できることを願うばかりです🥺🥺🥺
赤ちゃん、ほんと気が気じゃないです😣😭早く良くなって欲しい…!!!
-
産後ダイエット頑張り中
本当にキリがないですよね😭
お休みして、ほしいと思ったときにすぐ妊娠できるかもわからないですし、そう思ったらどんどんタイミングを逃してしまいそうです。。
早く治療薬開発されてほしいですよね!!
それを願うはがりです😭
山梨の赤ちゃん回復してほしいですよね😭😭😭- 4月2日
産後ダイエット頑張り中
元々妊娠しにくくて排卵誘発剤も使っていて、しかも昨日婦人科で子宮が小さくて子宮筋腫もあると言われたので、思ったときにすぐできる体質でもないし。。
本当に早く治療薬見つかってほしいし収束してほしいですよね😭😭😭