コメント
退会ユーザー
プライベートですか?!
二週間は家に入れない方がいいと思います!
柊0803
会社で禁止されています💦
この状況下で飲み会...第三者からしても非常に迷惑です💦
-
アン
この時期そうですよね😨本当に迷惑です
家族が、止めても行きたいって本当自分のことしか考えてないし、どうしたものか本当に困ってます😭😭- 4月2日
-
柊0803
私なら「今日行くならそのまま2週間帰宅しないでね」と2週間分の荷物を渡して見送ります💦
- 4月2日
-
アン
二週間帰宅しないでとわたしも言おうと思います!💦
穏やかに暮らしたいのに、、、😭😭
聞いてくださりありがとうございます!!- 4月2日
-
柊0803
それくらいしないとご主人の意識は向上していかないと思います💦
同じ福岡の方の迷惑にもなるわけですから、意識をしっかり持って欲しいですね。- 4月2日
退会ユーザー
福岡市に住んでます。
行きません…日中のお出かけすら自粛して近所のスーパーくらいで😭
飲み会なんてもってのほかです!
元気になればいくらでも行けるのに。
小さいお子さんがいて奥さん妊娠中なのにもし自分が罹患して家族に移したら…と考えないのでしょうか…😢
福岡市も続々感染者が増えてきて怖いです…
-
アン
わたしも日中も、近くの公園も行きたいけど自粛していまは自宅で遊ばせたりしてます💦
自分は大丈夫だと思っていると思います😵
もっと自分の行動に責任持ってほしいです
あと2ヶ月かで里帰りするのですが、今すぐ帰省したい気分です😿- 4月2日
-
退会ユーザー
0歳児が心肺停止のニュースとか見てないんですかね😢
私も怖すぎて現在保育園休ませてます…
公園にも行ってません😢
早く帰っちゃいましょう🤣- 4月2日
-
アン
今朝、そのニュースみて驚きました😢その事すぐ旦那にも言いました。。
保育園も沢山子どもさんいるし、今は怖いですよね😭
もし明日飲み会行くなら、帰省早めたいです!ただ帰省先が飛行機✈️使うとこなのでそれも悩みます😫😫- 4月2日
ここ
飲み会あっても行かんでね!!!と釘を刺しました😂
-
アン
わたしも釘刺しましたが、、全く聞かずです😭😭😭
- 4月2日
なすび
絶対許しません。うちの旦那だったら飲み会後三週間くらいどっかで野宿させます。
よぴ
南区住まいですが、南区の妊婦や新生児もコロナになったとニュースになりましたので、検診以外の予定は全てキャンセルしました!
福岡も増えてきて緊張感増してるのに、お店貸し切ってるって、密閉空間に集まるってことですよね😦バーベキューみたいに外ならまだしも…お子様と赤ちゃんいるのでこわいですね💦
ご主人様との交渉がんばってください!!
こころ
プライベートでは滅多に行かないので、尚更この時期は行かないです☺️
会社の歓迎会とかも今年は中止みたいです😅
アン
はい。プライベートで趣味のサッカーです⚽️人数は多くて、店は貸し切ってもらってると😅
二週間どこに行ってもらいましょう。。以前それで実家に帰ってと言ったら、実家の人にはうつってもいいと思ってるんだといわれてしまって😭😭😭
退会ユーザー
趣味のサッカー…😅
我が家は飲みに行ったら二週間立ち入り禁止にしてます。車かお外どっかで寝て。子供を守るため!となっています。(今のところのみに行ってません)この状況で飲みに行く旦那さんが間違ってるので自分で二週間どこに行けばいいか考えてもらいましょう。
退会ユーザー
夜の街が一番危険みたいですよ。
アン
プライベートで行くとか本当考えられないですよね。
自分からうつりに行くようなもんですよね😵😵
旦那に交換条件出してみます😭二週間立ち入り禁止。ちゃんと聞いてくれるか心配ですが😫
聞いてくださりありがとうございます!