コメント

退会ユーザー
やってもらえないみたいです。
条件が当てはまっても
発熱がないと検査してもらえないとか
発熱が続いても検査してもらえないとか、、。
退会ユーザー
やってもらえないみたいです。
条件が当てはまっても
発熱がないと検査してもらえないとか
発熱が続いても検査してもらえないとか、、。
「体」に関する質問
お子さんがお風呂で体洗う時手ですか? ボディタオルやスポンジ使ってますか? 上の子3歳で赤ちゃんの時から泡のボディソープを手につけて手で洗ってます。 大人はボディタオルに泡をつけて洗ってます。 肌のこと考える…
息子が幼稚園に通っています。 1学期は環境になれる為クラスを2クラスに分けて生活をしていたのですが2学期なって分けていたクラスが合同になり、いる部屋もかわりました。 2学期なってから部屋が広くなりお友達も倍に…
小学生くらいの男の子ってそんなに勉強や宿題をしないものですか? 現在小3の娘がいて、塾に通ってます。 同じクラスに男の子が何人かいますが、宿題をやってきてない事が度々あります。 授業中騒いでなかなか授業が進ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さぼりん
ですよね💦
0歳児心肺停止のニュースみて怖くなって…。私が感染したら子供達にもうつるよなぁと😭
退会ユーザー
発見時はうつぶせ寝をしていて
コロナの反応は薄かったみたいです。それが関係あるかはわからないみたいですが
怖いですよね😭
私は解毒の漢方と免疫あげる漢方をのんでます😭✨
旦那にも飲ませてます😭
もう誰がかかってもおかしくないし家族の一人がかかればみんなかかると思っていた方がいいですね😭💦
さぼりん
そうなんですか!詳しい情報が無いので余計に心配になります💦でもうつ伏せ寝で窒息→心肺停止ならなんで、その0歳児にコロナを疑ってPCR検査をする事に至ったのか疑問ですね🤔
退会ユーザー
原因がわからなくてレントゲン取ったら肺が白くなっててそこで初めて検査に踏み込んだみたいです。
親も風邪の症状がなかったみたいで
看護師さんやレントゲン技師など15名くらいはまさかコロナだと思わず
軽装備だったので濃厚接触者として自宅待機みたいです。