サプリ・健康 コロナについて自治体にもよると思いますが、PCR検査はいまでも、条件が… コロナについて 自治体にもよると思いますが、PCR検査はいまでも、条件が当てはまる方にしかやってもらえないんでしょうか?? 急に県内で増え始め、風邪症状(喉痛み)だけでも心配になります…。 海外渡航なし 感染者との濃厚接触なはし 外出は買い物、保育園送迎程度 来客は12日前に隣県在住の友人、宅急便・郵便屋さん 家以外常にマスク 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 保育園 症状 海 外出 体 買い物 さぼりん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー やってもらえないみたいです。 条件が当てはまっても 発熱がないと検査してもらえないとか 発熱が続いても検査してもらえないとか、、。 4月2日 さぼりん ですよね💦 0歳児心肺停止のニュースみて怖くなって…。私が感染したら子供達にもうつるよなぁと😭 4月2日 退会ユーザー 発見時はうつぶせ寝をしていて コロナの反応は薄かったみたいです。それが関係あるかはわからないみたいですが 怖いですよね😭 私は解毒の漢方と免疫あげる漢方をのんでます😭✨ 旦那にも飲ませてます😭 もう誰がかかってもおかしくないし家族の一人がかかればみんなかかると思っていた方がいいですね😭💦 4月2日 さぼりん そうなんですか!詳しい情報が無いので余計に心配になります💦でもうつ伏せ寝で窒息→心肺停止ならなんで、その0歳児にコロナを疑ってPCR検査をする事に至ったのか疑問ですね🤔 4月2日 退会ユーザー 原因がわからなくてレントゲン取ったら肺が白くなっててそこで初めて検査に踏み込んだみたいです。 親も風邪の症状がなかったみたいで 看護師さんやレントゲン技師など15名くらいはまさかコロナだと思わず 軽装備だったので濃厚接触者として自宅待機みたいです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼりん
ですよね💦
0歳児心肺停止のニュースみて怖くなって…。私が感染したら子供達にもうつるよなぁと😭
退会ユーザー
発見時はうつぶせ寝をしていて
コロナの反応は薄かったみたいです。それが関係あるかはわからないみたいですが
怖いですよね😭
私は解毒の漢方と免疫あげる漢方をのんでます😭✨
旦那にも飲ませてます😭
もう誰がかかってもおかしくないし家族の一人がかかればみんなかかると思っていた方がいいですね😭💦
さぼりん
そうなんですか!詳しい情報が無いので余計に心配になります💦でもうつ伏せ寝で窒息→心肺停止ならなんで、その0歳児にコロナを疑ってPCR検査をする事に至ったのか疑問ですね🤔
退会ユーザー
原因がわからなくてレントゲン取ったら肺が白くなっててそこで初めて検査に踏み込んだみたいです。
親も風邪の症状がなかったみたいで
看護師さんやレントゲン技師など15名くらいはまさかコロナだと思わず
軽装備だったので濃厚接触者として自宅待機みたいです。