妊娠・出産 予定日まで2週間。神経質にならないでほしいと旦那に言われた。不安で余裕なし。痛み分けしたい気持ち。耐えられるかな? 何を言っても予定日まであと二週間きったんだから 気持ちは察するけど、あんまり神経質にならんのよ って旦那に言われたけど 不安だし、余裕なんてないし 神経質なるもならんも痛いんだし(笑) 優しさから出た言葉なのはわかってる😔 でも、痛み分け機能搭載してやりたい… お前に耐えれるのか??おぉん?って(笑) 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 旦那 予定日 三姉妹💞末っ子長男(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント ar* おぉん?って笑っちゃいました🤣! すみません、いざ予定日が近づくと 怖いですよね!痛いの嫌だし😭 でも旦那さんそんな言葉かけて くれるなんて優しい〜🥰 4月2日 三姉妹💞末っ子長男 もう笑ってください😂 四人目だろうが、怖いです(笑) 今回も無事おわれるだろうか。出先で陣痛きたらどうしようとか😭 まして、昼間にきてしまうと旦那立ち会えないからそれもまた嫌で(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
もう笑ってください😂
四人目だろうが、怖いです(笑)
今回も無事おわれるだろうか。出先で陣痛きたらどうしようとか😭
まして、昼間にきてしまうと旦那立ち会えないからそれもまた嫌で(笑)