子育て・グッズ 生後24日目です。まだまだ昼夜逆転で生活リズムがつくのは先と聞きます… 生後24日目です。 まだまだ昼夜逆転で生活リズムがつくのは先と 聞きますが、みんなそうでしょうか? うちは、昼はおっぱいあげても 布団に置くとぐずったりで抱っこ抱っこで なかなか寝ません。 しかし、夜はだいたい決まった時間くらいに 寝てくれます。 これはたまたまなのでしょうか? 同じ経験ある方おられますか 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 布団 生活リズム おっぱい 生後24日 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん めっちゃいい子ですね😍✨ うちは2ヶ月くらいからやっと夜まとめて寝るようになりました💦 同じ経験じゃ無くてすみません💦 4月2日 ママリ ありがとうございます✨ 昼はその分ずっと抱っこですけどねー! 4月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
昼はその分ずっと抱っこですけどねー!