コメント

moon
婦人科ありますけど婦人科ありますが、木曜しか診察してないです😭😭
moon
婦人科ありますけど婦人科ありますが、木曜しか診察してないです😭😭
「病院」に関する質問
傷跡消すのにおすすめのものありますか? 妊娠中のホルモンの関係?で足が痒くなり、太ももの付け根からつま先まで掻きむしってました。 皮膚科も受診して、塗り薬を処方してもらってましたが、妊娠中の為弱く、飲み薬は…
1歳の子が昨夜からめやにがひどく今日寝る前までずっとひどかったです 夕方から赤みも出てきました 明日保育園ですが、朝も同じだったら休ませて病院行きますか? 仕事終わって夕方連れて行こうとしましたが、帰されます…
1歳になった頃に風疹の注射を打つと思うんですけど 1歳になる前に風疹の紙って届きましたか?? 引っ越したばかりで届いてなく引っ越してから健診を保健センターで受けた時に届くと言われたんですけど届いてなくて 1度電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimi
今日行ってきたんですが午後だけの診察らしいみたいです( ˊᵕˋ ;)