コメント

あーちゃん
1ヶ月だか2ヶ月しなかったらレスじゃなかったかな(;´∀︎`;)
週一なんてレスじゃないですよ😂✋ご安心を❤️

バルタン星人
週1あるなら、全然大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
旦那は、せいよくより眠気で、、これからどこまで減るのか不安です(´°ω°`)↯↯
- 4月2日
-
バルタン星人
うちも、そんな感じで毎回私が誘いますがタイミングみてうまいこと誘えば毎回乗ってくるのでセーフだと思ってます!笑
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
根気強く頑張って誘いますね(*˙˘˙*)
わたしから、誘わないと本当に当分しないんじゃないのかなーと不安になってきます。- 4月2日
-
バルタン星人
うちが、それです!私が誘わない限りは一生しないと思います笑
ただ、私ばっかりが誘ってムード作るのは嫌なので誘い方も少し工夫してます笑
引っ付くだけひっついて、ムード出すけどそれ以上手は出さないとか!それで、そのあとはおまかせしまーすみたいな!笑- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
男の人って同じパターンは飽きると言いますしね。
もともと旦那さまは性欲バルタン星人さんより少ない方でした?- 4月2日
-
バルタン星人
んー、もともとうち9歳差で旦那が34なんですけど出会った時は誘われてました!同棲してからどんどん誘われる頻度が少なくなり、私が耐えられずに誘うから、勝手に誘うのは私!みたいな暗黙の了解みたいになってて、旦那も今更自分から誘うのが小っ恥ずかしい感じにみえます!
そもそも、付き合いたての時に私がもう毎日でもしたい!みたいになってて、それが原因で今のスタンスになってる気がします!
あの時に、私から誘わず旦那のペースを待ってたら今でも誘われてたのかもしれない笑- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それでも、バルタン星人さんから誘ったら毎回オッケーなんですよね?
今より帰宅時間も遅かった新婚でも旦那から9割誘ってきてて、今では誘っても時間も遅いとなると週一ですらギリギリってゆう感じで先が不安です。- 4月2日

さちめろ
お子さんがいるなら、普通な気がします。
うちも出産前は週4、5回する夫婦でしたが今では主さんと同じく週一ぐらいです。
-
はじめてのママリ🔰
お互いそれで自然と納得されてますか?
- 4月2日
-
さちめろ
お互いできればもう少し回数したいって感じです。
でも子供がまだ小さく寝かしつけやらなんやらで結局就寝時間になって出来なくて、週一って感じです。- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
お互い気もちが同じが一番いいですよね。
うちは1歳過ぎた頃から早く寝てくれるようになったものの、旦那の眠気で結局しても週一なのでモヤモヤしてます(´・ω・`)- 4月2日
-
さちめろ
そうなんですね。
- 4月2日

あーか
30代夫婦ですが週1前後です( ´ω` )/
-
はじめてのママリ🔰
今年に入って一気に減ってきたので、そんなに男性の性欲って変わるものなのかと思ってました。皆さんそのくらいの頻度なのですね🎶
- 4月2日

はるな
うちは数ヶ月に1回です😂
-
はじめてのママリ🔰
それはご夫婦2人とも、そのくらいの頻度で納得されてるのですか?
- 4月2日
-
はるな
旦那が納得してるかはわかりませんが、出産してから私が全くしたいと思わなくて結構拒否ってたら数ヶ月に1度になりました。
でも旦那も若い頃に比べたらしなくても平気だと言ってました。旦那36歳です。- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目出産後は全くしたくなくなり、再婚し2人目出産しても以前とは
変わったものの、旦那は性欲減ってるのでモヤモヤし難しいです。。やはりその年代あたりから落ち着くのですね。- 4月2日
-
はるな
あとうちは付き合ってた期間入れるとトータル10年になるので、それもあると思います😅
回数が減ったとしても他で満たされていればSEXしなくても平気って事もありますし、まだ週一あるなら全然大丈夫ですよ〜。- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そんなものなのですね!安心しました!
はるはるさんの言う通り、自分でも今は子ども預けて息抜きも難しいし、仕事もしてないからそれだけに執着してしまってる気がしてました。- 4月2日

よこ
週一は全然レスじゃないと思います!うちは旦那が性欲なくて一時月1ないくらいから、今めちゃくちゃ盛り返していて(旦那だけ)、30代の性欲どうなってんのって感じです…付き合いだしてから15年目の今が1番旦那の性欲強いです😱
-
はじめてのママリ🔰
性欲が盛り返すこともあるのですね!!
1年でこんなに変化することにこっちもついてけず、週数回に慣れてたからなんだか減ると違和感で、、、
回答ありがとうございました!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
その一回もあたしが誘って、とかのパターン多いので、、
旦那は性欲減っていってるので30代でこんなに減るのかとずっと納得できず、ムズムズ( ꒪꒫꒪)