昨年末から新しい病院で妊活を頑張っていますが、まだ成果が出ず辛い思いをしています。コロナの影響で落ち込むこともありましたが、未来の赤ちゃんのために準備を整えて待っています。ポジティブに考えています。
ものは考えよう!!
昨年末から病院変えて妊活頑張ってた。 けど未だ出来ず。今まで辛いし、辛かった、、、気持ちが、、、、
でもこんな今だから思える。 それに、そう思いたい!!
コロナ流行るまで鬱になりそうなくらい、何度も何度もリセットで落ち込むことあったけど、きっとあなたは知ってたんだね⭐︎
こんな恐ろしい感染症が大流行する事、未来の私たちの赤ちゃんは知ってたんだ💡だから、なかなか来てくれなかったんだ!!
大流行終わる頃には妊娠してあなたを迎え入れる準備をしておくように、準備が整うように待ってくれてるんだ♡
それまで私は体調整えて、いつでも私たちのもとに来てくれるように準備してます☺️ 待ってるよー♡
ポジティブに思うようにした!!
- よんたろ

ぽち
素敵ですね✨
きっとお空からタイミングを見ているのですね☺️
ベビちゃんもきっと早くママのお腹に降りてきたいはずなのに…ママとパパ想いなのですね☺️
ベビちゃんもそろそろママのお腹へ降りてくる準備しているかもしれませんよ☺️
ポジティブ大事です😳✨
コメント