※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
家族・旦那

仕事で疲れてるのはわかる、わかるよ。でも、なぜ協力してくれないの?全…

仕事で疲れてるのはわかる、わかるよ。でも、なぜ協力してくれないの?全くしてくれてないわけじゃないけど、してほしいときにしてくれない。なんで?今日から仕事始まったの知ってるよね?なんで子ども寝かせてくれないの?それは母親の役目なの?携帯で動画見てる暇あるなら子どもを寝かせてください。この子は中々寝ない子だから大変だけど寝れるような雰囲気作ってくれてもいいじゃん。私あなたより朝起きるの早いんだよ!未だに子どもは寝てくれません😂

コメント

あーぴっ🌼

そのまま旦那さんにその言葉言えませんか?😣私は一回それでプッツンときれたことあります😐笑

• さくらんぼ

さくらんぼ

言ってキレると
    「あ〜でたでた。めんどくさい。やればいいんでしょ」ってたぶん言われます😔

• 4月2日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

その言い方どうかと思いますよね😡お前同じ事やれるのかー!!!って言いたくなりますね(´・ω・`)
    でもお互い仕事してるなら協力しあわないとさくらんぼさんのストレスの限界が来てしまいますよ😭😭

• 4月2日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

仕事始めたからいつも以上に協力してほしいんですけど男の人って中々わかってくれないですよね😣

• 4月2日
エマちゃん

難しい事も言ってなければ毎日お願いしてる訳でもないから旦那さん今日は頑張ってみて欲しいですよね……
子供さんお昼寝はどれくらいされますか?
出来ればたまにはさくらんぼさんもゆっくり休んでくださいね🙇⋱

• さくらんぼ

さくらんぼ

大体2時間ほど寝てます。
    ご飯食べて1時間半から2時間後に必ず寝るのでこれがよくないんですかね…🤔

• 4月2日