mm▽
それまでのバイトさんの実績?とか上司からの信頼度とかにもよっては更新もあり得ますよね…
mm▽
それまでのバイトさんの実績?とか上司からの信頼度とかにもよっては更新もあり得ますよね…
「職場」に関する質問
SNSを一切やってないって方いますか?少数派なんだと思いますが…。私はXもインスタもFacebookもTikTokも…何もしてません。色々と便利なのは分かるんですが人の生活に興味が無いですし私自身も発信する気がないです。以前…
職場のフキハラする上司との関わりがすごくストレスです。皆さんなら人間関係でどくしても嫌な人いた時、 どうしてますか?我慢してますか? 45〜6歳の女性です。 更年期もあるのだろうけど、すぐ不機嫌態度に出すし 言…
2週間ぐらい前からパートとして働き始めた職場で、教えてくれる人が女性なのですがとにかく私にだけ強く当たってきます。(特に言葉遣いが) 私より少し前に入ってきた人に対しては優しく教えたり接しています。 私は他の方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント