コメント
ゆな
魚の良さがなくなるのかもしれませんが、かぼちゃやサツマイモとか甘いものに混ぜるのはどうですか?
ママリ
しらすは他の魚と違って全身を食べるので、苦味を感じやすいです💦なので今は食べられなくても仕方ないかもしれません!
他の方も仰っていますが、芋類と混ぜたりトロミをつけたりで娘はパクパク食べてました!あと手づかみ食べするようになったら、片栗粉やお野菜と混ぜてお魚ハンバーグにするとパサつきも抑えられて食べやすいはずです👍
-
kwk
コメントありがとうございます🙇♂️
そういうことですか😩
芋類とトロミやってみます!先のアドバイスまで🥺🙏さすが先輩ママさんです!!参考にさせてもらいます!!- 4月1日
のん
とろみをつけても、食べませんか?
いまはまだあまり気にしなくてもいいとおもいますよ。
うちの娘はお肉が苦手でしたが、きちんと、食べるようになったのは2歳半くらいでしたよ❣️
-
kwk
まえ白身魚をシチューっぽくしたら食べたんですが、しらすはどうしようかなと😅
お肉の壁も来るんですね…気長にやってみます🥺- 4月1日
退会ユーザー
ほうれん草、かぼちゃ、魚とミルクでシチューをよく作ってました😊
-
kwk
私が聞いててもおいしそう❤しらすでもやってみます!- 4月1日
kwk
甘いものパクパク食べるのでやってみます!❤