※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
子育て・グッズ

志村けんさん追悼番組を見て涙が出た。娘も「でし!でし!」を真似て微笑ましくもあり、未だに受け入れられない。老若男女に愛された素敵な方でした。

志村けんさん追悼番組。
いつもは寝かしつけてる時間だけど今日だけは見てしまいました。

娘もテレビに釘付けになって志村けんさんの「でし!でし!」を真似して言ってて微笑ましくもなり涙が自然と出てきました…。

この番組自体がコントなのかなとも思えてきて…未だに受け入れられないし涙が出ます😢

老若男女みんなに愛された素敵な方でした。

コメント

うちの子も観て爆笑していました。
こんなに笑うなんて…
志村さんに届けー!なんて思いました。
コロナが憎いです。
ご冥福をお祈りします。

• ぽっぽ

ぽっぽ

ほんとに志村さんは偉大な方です。
    子供も大人も笑わせられるなんてこれから出てこないと思います。
    コロナ憎いです…。
    コロナがなければこんな運命じゃなかったはずですよね😢

• 4月1日
まめ

うちの子も大笑いしながら一緒に見てました!
もっと子供達と志村けんさんのコント見て楽しみたかったなぁ、と改めて思いました😭

• ぽっぽ

ぽっぽ

すごく楽しかったですよね!
    もういないなんて考えられません…。
    たくさんの笑顔をありがとうございましたってほんとに思います😢

• 4月1日
ママリ

我が家も夫婦で見てしまい、上の娘も見入ってすっかり遅くなってしまいました。
2歳児でも真剣に見てちゃんと笑って、やっぱり志村けんって凄かったな。って思いました。
まだ亡くなったなんて実感無いですよね。
普通にまたテレビに出てくるんじゃないか。って思っちゃいます。
まだまだ信じられません。

• ぽっぽ

ぽっぽ

子供にも届くお笑いは大下さかもしれませんが志村さんだけにしか作れないんじゃないかと思います!
    ほんとに実感ないです…。
    こんな亡くなり方おかしいです😢
    また普通にテレビに出ていそうですよね。

• 4月1日
2067y

1歳4カ月の娘も釘付けになってました‼︎ほんとにすごい偉大な方でしたよね💦コロナ憎いです。

• ぽっぽ

ぽっぽ

娘さんも釘付けになっていたんですね!娘もほぼ動かず見てました。
    すごく偉大な方ですよね。
    あらためて感じました😢
    ほんとにコロナが憎いです。

• 4月1日