※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月くらいまでは抱っこして寝かしつけて夜中に何度か起きて少し大…

生後3ヶ月くらいまでは抱っこして寝かしつけて夜中に何度か起きて少し大変だった。
3ヶ月からは隣で見守ってたら自分で寝るようになって夜も起きなくなった。
最近は隣で見守ってたらこっちを見て興奮して寝てくれなくて寝室に1人にすると泣くこともなく勝手に寝る。

寂しいような嬉しい成長のような🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましい🥺🥺
抱っこでしか寝ないし
夜中も2回は起きるし😭
でも今だけですもんね😭❤️

私もSのテープオムツを卒業した時
なんか寂しかったです😂😂笑

はじめてのママリ🔰

うちは3ヶ月でも基本抱っこです。ベッドで添い寝してても寝ないし、夜も3〜4時間おきです。

贅沢な悩みだと思います😫

うちは抱っこで腕がもげそうになりながらなんとか寝かせても、ベッドに置くと目が覚めて、もう付き合ってられなくて放置してるとしばらく泣いてから勝手に寝る時があって…舞い上がりそうなほど嬉しいです!😂😂😂
早く何もしなくても勝手に寝て欲しいです!毎日頭の中はそれでいっぱいです。