コメント

退会ユーザー
陥没でした💦
授乳後にマッサージしたり
助産師さんにマッサージしてもらっていたら治りましたよ!!

退会ユーザー
二人とも完母でしたが、未だに授乳後は元に戻ります!
母も陥没乳首だったらしいですが私たち兄弟に吸われてぴこーんと出てます。
わたしの方が陥没ひどいのか…とりあえず私は陥没のままです!笑
-
はじめてのママリ🔰
出る人と戻る人がいるんですね😂
ありがとうございます!- 4月1日
退会ユーザー
陥没でした💦
授乳後にマッサージしたり
助産師さんにマッサージしてもらっていたら治りましたよ!!
退会ユーザー
二人とも完母でしたが、未だに授乳後は元に戻ります!
母も陥没乳首だったらしいですが私たち兄弟に吸われてぴこーんと出てます。
わたしの方が陥没ひどいのか…とりあえず私は陥没のままです!笑
はじめてのママリ🔰
出る人と戻る人がいるんですね😂
ありがとうございます!
「完母」に関する質問
卒乳、断乳後の生理前の胸の張りについてです。 産前、生理前になると胸がかなり張っていたのですが、最近は全く張りません。 バストサイズもかなり落ちたように感じます。 生理前の胸の張りがないと、排卵がうまくいっ…
不快な方もいらっしゃると思うので、嫌な方はスルーしてください。 なんとなくこだわりがあって完母で育ててきました。 上3人と今いる4人目の子を。 流石に4人目ともなるとお金の不安が尽きず早く働きたいのですが、どう…
完母よりの混合です。 どうしても夕方辺りは出が悪くなり ミルクに頼ってます💦 夜11時〜0時を最後に 4-5時まで寝てくれるのですが 起こして授乳した方がいいのでしょうか? 出来れば完母にしたいと思い 頻回授乳頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつか治りますかね😂