子育て・グッズ ついに、、山梨で0歳児がコロナにかかって重症化でましたね😨😨😨しかも咳… ついに、、山梨で0歳児がコロナにかかって重症化でましたね😨😨😨しかも咳とか熱もなかったとか、、私自身0歳児の子供もいて、妊娠もしてるのですごく不安です。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 妊娠 熱 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めて知りました😱不安になりますね… 4月1日 はじめてのママリ🔰 同じ週数くらいですね😊 ほんとに恐怖でしかないですよねぇ。親は感染してないみたいです 4月1日 マロッシュ このニュース見ていっきに怖さが増しました💦 咳などの症状が無かったっていうのが怖くて。 もう本当に家から出たく無いです…。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいですね😊
ほんとに恐怖でしかないですよねぇ。親は感染してないみたいです