コメント

ママリ
室内用テント持ってます。
モノによると思いますが片手で持てるくらい軽いので外で使うなら、ずっと子どもたちが中で遊ぶか、結構おもちゃとかいれないと少しの風で飛んでいくと思います。
うちは夏にレジャーテントを庭に出してピクニックごっこしますが、子どもたちが入るのはホント一瞬ですよ😅テントなんかより庭で遊ばせろー!って感じなのでわざわざ外用に室内用テントを買うのは微妙かな…?と思います💦
ママリ
室内用テント持ってます。
モノによると思いますが片手で持てるくらい軽いので外で使うなら、ずっと子どもたちが中で遊ぶか、結構おもちゃとかいれないと少しの風で飛んでいくと思います。
うちは夏にレジャーテントを庭に出してピクニックごっこしますが、子どもたちが入るのはホント一瞬ですよ😅テントなんかより庭で遊ばせろー!って感じなのでわざわざ外用に室内用テントを買うのは微妙かな…?と思います💦
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月やや大きめ?くらいの男の子に100の長ズボンは長すぎますか? 上の子の服で試したんですが、トップスは半袖長袖ともに100で大丈夫そうでした! 100の長ズボンが1着しかなく、それも長さは大丈夫でした。 気持ち…
4歳の男の子を子育て中で保育園に通っています 保育園で同い年の子と比べると圧倒的にうちの子は 言葉が遅くて… ママ パパ お腹空いたなどは言うのですが まだまだ全然会話が成立しない状態です… 保育園でも 例えば運動…
男の子で年長、1年生ママさんに質問です。 今何が流行ってますか? YouTubeは何みてますか? うちの子はゲーム全くせずYouTubeはスプランキー、ヒカキンみてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに庭にどんな遊ぶものを置いていますか?
うちは砂場と滑り台しかなくてなかなか遊ぶ幅が増えず困っています😭