妊娠・出産 妊娠中でも、乳腺炎になりますか?経産婦で、今妊娠6ヶ月です。おっぱい… 妊娠中でも、乳腺炎になりますか? 経産婦で、今妊娠6ヶ月です。 おっぱいのあたりのかゆみは少し前からあり、掻いてしまうこともあったので、バイ菌でも入ったのかな?と思いますが、あまりにおっぱいが張り、熱いので乳腺炎かな?と。 病院にいけば、なにか対処はしてもらえますか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 経産婦 妊娠中 熱 おっぱい まつまつきー(8歳, 13歳) コメント 3児母ちゃん 妊娠中でも乳腺炎なるって 聞いたことあります。 かかりつけの産婦人科に行けば 対処してもらえると思いますが 電話で確認してからの方が いいかもしれないです💦 6月2日 まつまつきー ありがとうございます。 今日別の件で病院に行くので一緒に聞いてみます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつまつきー
ありがとうございます。
今日別の件で病院に行くので一緒に聞いてみます。