アプリ版ジャンプ+を定期購読中。友人にログインを許可したが、不快な気持ち。パスワード変更でアクセス制限可能か相談。
アプリ版ジャンプ+を定期購読してるのですが
この前ママ友の1人に私も見たいから
ログインしてもいい?と言われました。
ジャンプ+は5端末まで複数ログイン可能なのですが
毎月980円を支払っているのは私なのに
それなのにタダで見れるなんて、、、と
モヤモヤしています。
その場の雰囲気もあったので
教えてしまいましたが
出来れば見せたくないです。。
パスワードを変えれば見れなくなるのでしょうか?
詳しい方がいらっしゃいましたら
教えていただけるとありがたいです。
- にゃんちゅー(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ツー
めっちゃ図々しいママ友ですね😭
アプリのジャンプ+は購読してないですが、普通アドレス+パスワードでログインすると思うので、パスワード変えたら大丈夫だと思いますよー👌✨
とりあえず、ためしにパスワード変えてみてもにゃんちゅーさんに不利益はないので、試しに変えてみたら良いと思います😉👍✨
ちょき
図々しいですね、そのママ友😨
信じられないです、私だったら絶対すぐ変えます💦
もちろんパスワード変えれば見れなくなりますよ!
例えばログイン画面でパスワード忘れた場合ってとこクリックしてアドレス入力すれば再設定のメールの案内届くと思います!
もしログインできないよってそのママ友に言われたらもう会員辞めたっていいましょ🤷♀️
-
にゃんちゅー
パスワードを変えました!
見れなくなった…はずです!
何か言われてももう辞めたと
言うことにします(笑)- 4月1日
はじめてのママリ🔰
なんて図々しい…
常識ないんですかね💦
そういう人って本当にいるんですね😅
すぐにパスワード変えましょ!!
-
にゃんちゅー
自分で払えばいいのに
タダで見ようとするところに
ドン引きしました。
ジャンプも規制して欲しいです…- 4月1日
とら11。
図々しいー💦
せめて割り勘。半額払うって発想はないんですかね。
月払いなら今月で辞めたってことにして来月からパスワード変えちゃいましょう。
-
にゃんちゅー
パスワードを先程変えました。これでもう見れなくなったはずです。ちょっと常識が無いので今後の付き合いを考えようと思います。
- 4月1日
陽
私もジャンプではありませんがNetflixってアプリで友達にその場の雰囲気でパスワードを教えてしまい…気付いたらその人の家族とか友達までもログインしていて最悪でしたよ💦パスワード即変えたら見れないんだけど?ってLINEきたので毎月高いから辞めちゃった〜!で終わらせました(T^T)
早いうちパスワード変えた方がいいと思います😭
-
にゃんちゅー
ええーー!そのお友達ありえないですね。私もそうなる前に先程パスワードを変えました。こちらはお金払ってみてるのにタダで観ようとするなんてかなり図々しいですよね。わざわざLINEまでしてくるなんて…ちょっと神経疑いますね💦
- 4月1日
にゃんちゅー
パスワードを変えることにしました!これでログイン画面になっても入れませんよね?
ありがとうございました!