妊娠・出産 育休明けの復帰と同時くらいに妊娠わかった方いますか?上司にはどんなタ… 育休明けの復帰と同時くらいに妊娠わかった方いますか?上司にはどんなタイミングで、どういう風に伝えましたか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 育休 妊娠 上司 復帰 かのん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Maddie 保育園の内定通知が来た時に、予定通り復帰できること、2人目妊娠したのでまた産休・育休取得することを伝えました。 4月1日 かのん 職場の反応はどうでしたか?💦 4月1日 Maddie 上司にのみ伝えました。まだ何があるか分からないので…でも、子供は授かりものなので、お互い様なところもあるから、驚かれるけど、受け入れるしかないんじゃないかと… 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
職場の反応はどうでしたか?💦
Maddie
上司にのみ伝えました。まだ何があるか分からないので…でも、子供は授かりものなので、お互い様なところもあるから、驚かれるけど、受け入れるしかないんじゃないかと…