コメント

ママリ
一回煮沸出来なかったからってすぐどうこうならないと思います!
ママリ
一回煮沸出来なかったからってすぐどうこうならないと思います!
「おかゆ」に関する質問
胃腸炎になり、昨日は早朝から吐きまくって夜から下痢も始まり、水分のみでした。 今朝も下痢が出ましたが嘔吐なし。 朝はゼリーを食べられたので昼はお粥食べさせてみようと思ってます。 お粥って味付けしたり卵入れたり…
ピジョンのチキントマトソースをおかゆに混ぜると、チキンライス風になりますかね??🥲 キューピーのチキンライス瓶をよく食べてくれるので、もう少しコスパよくチキンライスを出したいな〜と🤔 作るのは色々考えると面倒…
来月から離乳食が始まります。おかゆとおかずオールベビーフードでも大丈夫でしょうか?調べてみると皆さん、手作りされてる方が多い気がします。娘にできるだけ沢山時間を使いたいですし家事もあるので手作りをする余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
フリージングもしてるので、破棄すべきか悩んでて💦
神経質になり過ぎかなとも思うのですが…😣😭😅
ママリ
今の水道水は昔よりかなり質が良くなってると思うので、多少食べたところで問題ないと思いますよ!
初めてあげる時は気にしちゃいますよね💦
私も以前チンするつもりで水足したのにチンしないで出してしまいましたが、特に問題ないです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
気持ちに寄り添っていただき、ありがとうございます😭💕
梨さんのおっしゃる通り、初めてなので凄く気にしちゃって😣💦
慣れないながら一生懸命作ったので、破棄するのも勿体ないけど、息子に何かあったらと思うと、作り直そうかなと思ったりで葛藤が😭😱😭😱
ママリ
せっかく作ったもの作り直すの嫌ですよね😭
私も最初はすごく気にして量とかも毎回正確に計ってましたが、全然食べなかったりすると精神的ダメージ凄いし疲れてきちゃうので、途中からかなりざっくりに変えました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭💦💦
あまり神経質になってたら自分がシンドくなるとは思うのですが、めちゃくちゃ考えてしまいます😂😂😂