コメント

りんご
私も妊活してたとき1回だけすごく排卵日がずれたことありますよ。確か1週間ほどずれました。
りんご
私も妊活してたとき1回だけすごく排卵日がずれたことありますよ。確か1週間ほどずれました。
「排卵」に関する質問
もう朝から検索魔になってて誰か励ましてください😭😭 月曜日に産婦人科に行った時に胎嚢見えずまだ早いからなぁと言われたのですが子宮外妊娠では?と不安になってしまっています。 前回の生理が7月31ー8月5日 排卵予定…
検査薬陽性から初診までの間の体調は 1人目と2人目で違いはありましたか? 3日ほど前に妊娠検査薬陽性が出ました。 トツキトオカでは今は3w6dくらいですが、 検査薬結構濃く出たので、排卵ずれてたのかなあと思ってます…
最終月経から6wで産婦人科に受診すると 胎嚢だけ確認ができ、5wぐらいの大きさだと言われました。 本日8w2dで受診すると心拍まで確認できたものの だいたい6wぐらいの大きさだと言われました。 以前から2週間以上後の受…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます(>_<)
そうなんですか!あまり気にせずに頑張ります!