コメント
ママリ
私の場合はおしるしきた日に10分間隔で診てもらいましたが。子宮口開いてませんでした。ですがその日に生まれてきました!
ママリ
おしるし来た時子宮口開いてなかったですが、次の日生まれました!
-
a
そうなんですね😳❗
先程、産婦人科の先生から念のため来てほしいと言われ診てもらったのですが、今朝おしるしが来て現在、子宮口は開いていないとのことでした。
ちなみに、先生曰く、すぐには生まれないだろうとのことだったのですが、週数的に今おしるしが来ても生まれないってことなんですかね😅- 4月1日
退会ユーザー
おしるしが来て、陣痛きたのは4日後でした!
a
今朝、おしるしと思われる少量の出血があり、昨夜からお腹の張りがあったため、先程産婦人科に受診したところ「子宮口は開いていないが、頑張れば指一本分ぐらいは開く」と先生から言われました。
すぐ生まれる様子はないとの事だったのでそのまま帰されましたが、結局、子宮口開いてないならおしるしじゃないのか聞きそびれてしまって、、💧
教えてくださりありがとうございます🙏🏻💧
ママリ
おしるしがきても1週間後に産まれてくる子もいるみたいなのですぐ生まれるかどうか人それぞれみたいですよ😭
私は38wの時に赤ちゃん降りても子宮口硬いから生まれない。と断言されましたが前駆陣痛もあった為お腹痛くなるまで旦那とウォーキングしてました😅そのおかげなのかわかりませんがその日の夜に生まれましたよ😊