妊娠・出産 前駆陣痛って一日中続く物でしょうか?お腹が張って痛いんですが、間隔が… 前駆陣痛って一日中続く物でしょうか? お腹が張って痛いんですが、間隔が7分だったり10分だったり19分だったりバラバラなのが一日中続きます。 あとはずーっと腰痛があります。 張りの痛みがだんだん強くなる事はなく、痛くていたーいって言ってしまうときと、「あーきた」みたいなあまり痛くないときがあります。 帝王切開なので陣痛だと困るので、病院でも痛みが強くなったら来てと言われてます。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 帝王切開 ゆんちゃん(5歳2ヶ月) コメント 三姉妹💞末っ子長男 私今そんな感じです…今日1日あります。 先程痛み強くなってきたから 旦那帰ってきてお風呂とご飯済ませたら病院連絡しようと思ったのに また間隔がわからなくなり…💦 前駆陣痛、参ります 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント